Pimientos de Padrón – Bratpaprika aus der Grillpfanne - Rezept

Pimientos de Padrón – Bratpaprika aus der Grillpfanne - Rezept

Bratpaprika oder Pimientos de Padrón solltet ihr mal ausprobiert haben. Schön als kleiner Snack zwischendurch oder als Beilage. Hier habe ich sie noch mit etwas Chili und Knoblauch aufgepeppt.

Die Zutaten – für etwa 3-4 Personen als kleine Vorspeise oder Beilage
etwa 200 Gram Pimientos de Padrón / Bratpaprika (gibt es eigentlich in jedem Supermarkt)
5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, feingehakt
½ Chili, entkernt und feingehakt
grobes Mehrsalz


Die Zubereitung:
Die Bratpaprika abwaschen und mit dem Olivenöl, Knoblauch und Chili vermengen. Dann den Grill und die Grillpfanne auf etwa 200 Grad vorheizen.
Anschließend die Bratpaprika für etwa 8-10 Minuten in die Pfanne geben. Regelmäßig wenden. Nicht schwarz werden lassen, sondern nur rund herum anbräunen. Zum Schluß noch mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Fertig.
Einfach am Stil anfassen, abbeißen und genießen – bis auf den Stiel, den bitte nicht mitessen.

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