Filter schließen
Filtern nach:
Tags
Zur schönsten Grillzeit des Jahres gibt es die Weber Winter Post.
Denn nichts geht über das gemeinsame Anfeuern bei klirrender Kälte und tanzenden Schneeflocken. Entdecken Sie die Magie des Winters und all die tollen Geschenkideen von Weber.
Desweiteren erwartet Sie Tolle Angebote und spitzen Grillrezepte zur kalten Jahreszeit!
Und das beste: Zu jedem Grillkauf erhalten Sie exklusiv einen Original Weber Winterschal!

Nur solange der Vorrat reicht. – Nur gültig in unserem Ladenlokal in Dormagen-Hackenbroich!
Tags: Weber, Grill, Winter
Neues Umrüstset für Weber Q100- und Q1000- Serien (ab 2017)

Das Thema Sicherheit ist natürlich bei Gasgrills ein absolutes Muss. Und auch die Firma Weber Stephen prüft und verbessert ihre Produkt-Linien jedes Jahr aufs Neue. Gerade bei Gasgrills sollte eine sicherere und unproblematische Nutzung gewährleistet sein.

Eine Neuerung Weber Umrüstset Gasflasche Performer u. Go Anywhere 8475

Das Umrüstset wird benötigt, wenn statt der Einweg-Gaskartusche, 5kg- oder 11kg- Mehrwegflaschen genutzt werden sollen.

Das Praktische: Jetzt kann man das Umrüstset auch wieder entfernen und dann wieder den Grill über Kartusche betreiben.
Tags: Grill, Weber
Lotus Grill - Der rauchfreie Holzkohlegrill in Aktion

Am Wochenende haben wir den Lotus-Grill ausprobiert – und wir waren vom Ergebnis angenehm überrascht. Der Lotus-Grill hat eine gute Leistung und die Holzkohle entwickelt tatsächlich keinerlei Rauch. Vermeiden lässt sich natürlich nicht, dass das Grillgut etwas Rauch entwickelt, aber das ist ja auch natürlich. Sonst wäre der Grill ja auch nicht an.

Der Grill lässt sich einfach anzünden. Die spezielle Brennpaste wird einfach auf die untere Platte aufgetragen, angezündet und dann der gefüllte Korb mit der Lotus-Buche-Holzkohle darüber gestellt. Anschließend kommt der Deckel auf den Kohlekorb und der Grillrost wird angebracht. Jetzt nur noch den Lüfter starten und nach wenigen Minuten kann der Grillspaß beginnen.
Gongoll Grillt! Am Samstag, dem 25.04.2015 von 10.00 bis 15.00 Uhr

Großer Gril-Event bei Gongoll - Wir zeigen Neuheiten aus unserem aktuellen BBQ-Sortiment, mit vielen kleinen Leckereien vom Grill zum probieren.

Schauen Sie bei unseren Grill-Profis vorbei und lassen Sie sich beraten und inspirieren.
Tags: Grill, Event, Gongoll
Weber® wieder eingetroffen!

Heute haben wir wieder eine große Lieferung Weber Gasgrills, Weber Elektrogrills und Weber Holzkohlegrills erhalten. 20 Paletten frische Ware!

Natürlich mit dabei: die Bestseller Weber Spirit E-320 Original GBS Black (46613679), Master-Touch GBS Special Edition 57cm Black (14501904), Weber® Q™ 1200, Black Line 51010079 und Spirit S-320 Premium GBS, Edelstahl (46703579) um nur ein paar zu nennen.

Außerdem habe wir wieder jede Menge Zubehör Artikel von Weber bevorratet. Im letzten Jahr hatte sich nämlich gezeigt, dass einige Artikel zum Grill-Saison-Start schnell ausverkauft waren.

Deshalb nicht zu lange warten. Schauen Sie bei uns vorbei – Gongoll ihr Weber Premium Plus Partner in Dormagen!
Tags: Grill, Weber
Kalbsbäckchen auf Zedernholz vom Grill

Kalbsbäckchen werden in der Regel gedünstet oder geschmort. Das Fleisch ist recht durchwachsen und nicht jedermanns Sache. Eine direkte Grill-Methode bietet sich auch nicht unbedingt an.

Wir haben es daher auf eine Zedernholzplanke gelegt und waren vom Ergebnis angenehm überrascht. Das Fleisch wurde außen sehr knusprig und innen zart.
Tags: Rezepte, Grill
Involtini di Pollo – aus der Weber Grill-Bibel

Die Rezepte aus der Weber Grillbibel sind einfach immer lecker und die meisten schnell nachgegrillt und zubereitet. So auch Das Rezept für Involtini di Pollo von Seite 135.Mit wenigen Zutaten zaubern Sie für Ihre Familie ein tolles Gericht. Bei der Tomaten-Sauce für kann man auf eine Kauf-Sauce zurückgreifen oder einfach seine eigene Lieblings-Sauce nehmen.

Die Weber Grill-Bibel ist ein Top-Seller in unserem Weber Sortiment und bietet auf über 300 Seiten Rezepte, Tipps und Tricks rund um das Grillen.
Tags: Weber, Grill, Rezepte
Das neue WEBER Grill Magazin 2015 – Ab sofort bei uns erhältlich!

Das neue WEBER Grill Magazin 2015 ist da! Mit ganzen 180! Seiten und fast 600 Gramm, so schwer wie ein richtig dickes Steak! Im Magazin finden sich viele tolle Informationen, Berichte, Rezepte und Tipps rund um das Thema Grillen.

Lesen sie über die Ursprünge des Grillens, über Rindfleisch der Superlative vom Wagyu und Kobe Rind oder Reportagen zum Jagen, Sammeln und Kochen. Außerdem finden sich viele neue oder klassische Rezepte im Magazin: Pulled Pork Burger, Peri-Peri-Garnelen, Zaubereien vom Grillspieß und viele mehr.

Eine große Reportage mit dem Fussball-Star Thomas Müller und viele Informationen zu dem aktuellen Weber-Sortiment runden das Lese-Erlebnis ab.

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit das neue Weber Grill Magazin bei uns kostenlos abzuholen!
Tags: Grill, Weber
The Shed – Kultige Grillsaucen – Ab sofort bei uns erhältlich!

Neue Grillsaucen braucht das (Grill-) Land! Und in diesem Jahr erweitern wir unser Grill-Saucen Sortiment um die kultigen und leckeren BBQ-Saucen von „The Shed“, mit: Spicy Sweet, Spicy Mustard, Southern Sweet und Spicy Vinegar.

Einfach lecker – die muss man einfach probieren und lieb haben!

Die Grillsaucen sind zurzeit nur in unserem Geschäft in Dormagen erhältlich – nicht in unserem Online-Shop. Alle Artikel nur solange Vorrat reicht.
Tags: Grill, Neuheiten
Kostenloser WEBER GBS-Guide – Beim Kauf eines Weber GBS Grills

Vom 14.03. bis 31.03.2015 erhalten Sie bei uns kostenlos einen Weber GBS-Guide beim Kauf eines Weber-GBS-Grills dazu. Der Weber GBS-Guide ist die ideale Anleitung für den Gebrauch der vielen verschiedenen GBS Artikel. Rezepte, Tipps und Tricks gibt es zum Weber Sear Grate-Einsatz, dem Weber Pfannen-Einsatz, Geflügelhalter, Pizzastein mit Gestell, Koreanischem Grilleinsatz, Wok Einsatz, Ebelsiver Einsatz und dem neuen Weber Dutch Oven.

Neben einigen klassischen Rezepten, wie gegrillter Pizza oder Flanksteaks, sind im Guide auch originelle Ideen, so Rezepte für Marmorkuchen aus dem Geflügelhalter oder Schokoladen-Fondue im Wok enthalten.

Den Guide gibt es vom 14.03. bis. 31.03.2015 in unserem Geschäft in Dormagen beim Kauf eines Weber GBS-Grills oder für alle Online-Bestellungen von Weber GBS Grill-Geräten, z.B. dem Weber Spirit E-320 Original GBS oder dem Holzkohle-Grill Master-Touch GBS Special Edition.

Aktion endet am 31.03.2015! Und solange Vorrat reicht!
Tags: Weber, Grill
Weber® Neuheiten 2015

Auch 2015 wird Weber wieder einige Grill-Neuheiten für die stetig wachsende Fangemeinde des Outdoor-Grillens bereithalten:

Die Produktlinie „One-Touch“ wird ab 2015 unter dem Namen „Original Kettle“ geführt. Die Master-Touch Holzkohle-Modelle erhalten ein paar kleine technische Verbesserungen und 2 Holzkohle-Körbe werden die Ausstattung sinnvoll ergänzen.Das bewährte Weber GBS-System wird um einen Dutch-Oven Einsatz erweitert.

Die erst 2014 überarbeiteten und sehr erfolgreichen Weber Q Modelle werden 2015 unverändert im Programm bleiben. Die Weber Spirit Serie wird durch den Spirit S-210 Premium mit Edelstahl-Elementen erweitert. Dieses Modell ist auch bereits bei uns erhältlich.
Char Broil TRU Infrared Technologie

Char-Broil, bekannt für Innovation in der Outdoor-Küche, stellt Char-Broil TRU-Infrared in Europa vor. Diese patentierte Konstruktion verhindert Flammenbildung und verbraucht weniger Gas als traditionelle Grills. Dennoch müssen Sie nicht auf den saftigen, leckeren Geschmack von Holzkohlegrillgut verzichten.

Nur die Char-Broil TRU-Infrared-Hitze übertrifft die Leistung anderer Gasgrills – sogar bei kaltem Wetter – und bietet eine präzise Temperaturregelung zum langsamen Schmoren oder Anbraten.

Die TRU Infrared Technologie hat sich schon seit Jahren bewährt und bietet ein exzellentes Grillerlebnis.
Tags: Grill, Grillen
SICHERHEITSHINWEIS CHAR-BROIL, LLC c/o Kriswell A/S
bietet eine kostenlose Nachrüstung für Char-Broil® Patio Bistro® Gasgrille
180 Tischgrill - Modell 12601822 – C1, C2, C3, C4*
240 Standgrill - Modelle 12601819 – C1, C2, C3, C4,
12601821 – C1, C2, C3, C4*
*Der Zusatz C1, C2, C3, C4 steht für die unterschiedlichen Farben.
Wenn die Brennerflamme ausgeht und der Benutzer den Steuerknopf auf “OFF
(AUS)” stellt, kann der Elektronische Zünder unerwartet das angesammelte Gas entzünden,
wodurch Verbrennungsgefahr entsteht.
Benutzen Sie den Grill nicht weiter und kontaktieren Sie Char-Broil

Zeitungsbericht zum Thema Grillen - NGZ vom 14.06.2013 - VON JESSICA NARLOCH, Foto: Hans Jazyk

Mit heißen Gimmicks in die neue Grillsaison
Dormagen (NGZ). Jetzt feuern wieder viele Dormagener ihren Grill an. Die NGZ hat nach "Spielereien" für ambitionierte Hobby-Griller gefragt.

Zum Frühstück ein paar dänische Muffins, am Mittag eine herzhafte Pizza und abends Asiatisches aus dem Wok. Das hat nichts mit Grillen zu tun? Hat es doch! Denn heutzutage landen nicht nur Steaks, Filets und Gambas auf dem Grill. Es gibt fast nichts, was es nicht gibt. Einer, der sich auskennt auf diesem Gebiet, ist Holger Gongoll vom Dormagener Freizeitmarkt Gongoll. Er bietet in seinem Markt alles an vom günstigen Schwenkgrill bis zum Luxusgerät zum Preis eines halben Kleinwagens und weiß, was zurzeit gefragt ist.

Prachtstück der aktuellen Ausstellung in seinem Laden in Hackenbroich ist ein Grill, der so manche kleine Küche locker ersetzen könnte. Auf die Frage "Was kann der denn so?" antwortet Gongoll: "Im Prinzip: Grillen." Doch so einfach ist das natürlich nicht, denn diese Alleskönner haben schon einiges auf dem Kasten. "Die haben zum Teil sechs verschiedene Brenner. Das ist ganz praktisch, weil man die Temperatur unterschiedlich einstellen kann", sagt der Markt-Chef. "Man kann also Brot warmhalten, Steaks heiß anbraten und gleichzeitig Fisch dampfgaren." An der Seite gibt es noch einen Gaskocher. "Da kann man im Topf Soßen kochen oder Kartoffeln." Dass man nicht nur Bratwürstchen auf diese Art Grill hauen kann, weiß Gongoll aus Erfahrung. "Ich habe mit so einem kürzlich grünen Spargel und gegrillte Gambas mit Absinth gemacht – das war echt lecker." Doch nicht jeder kann sich so einen Luxusgrill leisten – und das muss er auch gar nicht. "Einen guten Grill bekommt man schon für 500 bis 1000 Euro. Die halten dann auch sehr lange", erklärt Gongoll. Generell ginge der Trend weg vom Billig-Modell, das nur eine Saison überlebt, hin zum hochwertigen Grill. Ob Gas-, Elektro- oder Holzkohlegrill, das muss dann jeder selbst wissen. Holger Gongoll weiß, dass nicht der Grill alleine zählt: "Viele schwören ja auf einen Holzkohle-Grill, aber da sollte man auch darauf achten, gute Kohle zu kaufen." Denn es hinge auch davon ab, wie die Holzkohle präpariert ist und ob sie genug Hitze entwickelt.

Quelle: ngz-online.de
Unser Grill-Event am 20.04.2013 war ein voller Erfolg! Über 400 Portionen für 300 Grill-Fans haben wir aufgelegt und verköstigt. Nicht nur, dass es allen geschmeckt hat, wir konnten auch viele neue Grill-Kunden gewinnen und wünschen ihnen mit ihrem neuen Grill viel Spaß und stets gutes Gelingen.
Unsere Grillmeister Rolf und Andreas und der Beikoch Dominik waren begeistert und die nächste Grill-Show kommt bestimmt!
Tags: Grill, Event
DAS SYSTEM
DAS ORIGINAL WEBER SYSTEM: EIN GRILL, JEDE MENGE ZUBEHÖR UND UNBEGRENZTE MÖGLICHKEITEN.
Der Master-Touch GBS ist nicht einfach nur ein Grill. Er ist die Basis für ein System mit unzähligen Ergänzungsmöglichkeiten für unbegrenzte Grillvielfalt.

Im Mittelpunkt des Systems steht der Master-Touch GBS, der Ihnen mit einer Reihe von speziellem Zubehör vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten bietet. Die Basis der Erweiterung bildet das Gourmet BBQ System - dieses kennzeichnet sich durch einen zweigeteilten Rost.
Der Rost ist speziell dafür konzipiert verschiedenartige Einsätze auf dem Grill nutzen zu können. Mit dem Sear Grate Einsatz, kann das perfekte Steak zubereitet werden, der Wokeinsatz eignet sich unter anderem für asiatisches Gemüse, auf dem Pizzasteineinsatz wird die Pizza extra knusprig, für leckere Tortilla oder Garnelen eignet sich der Pfanneneinsatz, der Einsatz für koreanisches BBQ ist perfekt für eben diese besondere Art des Grillens geeignet, mit dem Ebelskiver-Einsatz lassen sich leckere Mini-Pfannkuchen zubereiten und mit dem Geflügelhalter lässt sich auch ein ganzes Hühnchen perfekt auf dem Grill garen. Neben den vielfältigen Einsätzen für das Gourmet BBQ System erweitert der Drehspiess-Aufsatz, sowie der Mangal-Aufsatz für die Orientalisches Schaschlik-Grillen das System noch um eine weitere Zubereitungsmöglichkeit.
Abgerundet wird das Weber System durch eine vielfältige Auswahl an perfektem Zubehör, dass für gelungene Grill-Erlebnisse sorgt:
Auf dem Grill kommt unter anderem der Spare-Rib- oder Geflügelhalter, der Fisch- und Gemüsehalter oder auch der Bratenkorb zum Einsatz.
Auch rund um den Grill bietet Weber eine große Auswahl an passendem Zubehör: Reiniger, Abdeckhauben, Bücher, Briketts und vieles mehr. So ist für jedes Grillgut ob Steak, Braten oder Fisch auch das passende Anzündmittel von Weber erhältlich und die nächste Grillparty wird zum vollen Erfolg.
Mit dem Weber System sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt.
Tags: Weber, Grill
Vorfreude ist doch die schönste Freude.
Und wir verbreiten schon mal Appetit auf unser Grill-Event am 20.04.2013. Gegrillt wird auf einem Gas-, einem Holzkohle- und einem Elekro-Grill
Alle Leckereien, solange verfügbar. Event-Zeit von 10.00 bis 14.00 Uhr.
Hier unser geplantes BBQ-Menue:
Weitere Infos unter www.gongoll.com
Tags: Grill, Event
GONGOLL GRILLT!

Am 20.04.2013 von 10.00 bis 14.00 Uhr zeigen wir Ihnen einige Grill-Neuheiten und Zubehör-Artikel aus unserem großem Weber und Grill Sortiment. Kommen Sie vorbei und probieren Sie einige Grill-Leckerein und lassen sich von unserem Grill-Team beraten.!

Wir freuen uns auf Sie!
Tags: Event, Grill
WEBER GESCHICHTE
VON DER SCHIFFSBOJE ZUM KUGELGRILL
Teils sind sie amüsant, teils ungewöhnlich – die Geschichten von Erfindern und Erfindungen. Ein Beispiel für die Kategorie „Ungewöhnlich“: die Idee, aus einer Boje einen Grill mit Deckel zu machen. George Stephen erfand so den ersten Kugelgrill und revolutionierte mit zahlreichen Folgemodellen zunächst die amerikanische, anschließend die globale Grillkultur.
Die Zeit vor der Erfindung des Kugelgrills war eine reine Ziegelstein-Ära. In ganz Amerika war es üblich, aus Ziegelstein erbaute offene Grills zu verwenden. Klarer Nachteil dieser Mauerwerke: sie waren unbeweglich, bei schlechtem Wetter - wie z.B. bei Regen - mangels Deckel nicht einsatzfähig und verursachten Flammenschlag. Außerdem minderten sie grundsätzlich den Grillgenuss: Asche setzte sich auf Fleisch oder Kleidung ab und was vom Rost auf den Teller gelangte, war schlecht gegart oder angeschwärzt.
Als Grill-Fan mit einer großen Vorliebe für gutes Essen und Vater von elf Kindern ärgerte sich George Stephen außerordentlich über diese Umstände, die ihm das Grillen immer wieder erschwerten. Wenn ihn z.B. schlechtes Wetter immer wieder unter irgendein Dach zwang und die Flammen seines offenen, gemauerten Grills unkontrollierbar blieben.
WENDE AUF DEM WASSER
Obwohl Vielseitigkeit beim Grillen nicht Stephens eigentliches Ziel war, konnte man durch seine neue Erfindung zwischen indirektem und direktem Grillen wählen. Die inzwischen weltweit bekannte Weber-Kugel veränderte in kürzester Zeit das Bild amerikanischer Gärten und wurde zum Symbol für Grillen.
NEUE FORM DER GRILLKULTUR
Der Kugelgrill wurde begeistert aufgenommen und der Ziegelsteingrill war nur noch ein Relikt vormoderner Grillkultur. George Stephen dagegen gründete © Weber-Stephen Products LLC und produzierte Grills professionell. Dabei verfolgte er zwei Ziele: seine Grills sollten nicht nur innovativ, sondern auch langlebig sein. Kurz, durch hohe Qualitätsstandards jahrzehntelang praktischen Nutzen bieten.
ERFOLG IN SERIE
Heute verwenden Menschen auf der ganzen Welt Weber Grills. Kein Wunder, auch bei unterschiedlichsten Grillrezepten kommt es eben auf zwei Dinge an: vollwertiger Geschmack und unkomplizierte Zubereitung.
VIELSEITIGKEIT DANK DECKEL
Der Erfindung von George Stephen verdanken wir die heutigen Möglichkeiten beim Grillen, denn erst die Erfindung des Deckels eröffnete die ganze Welt der Grillvielfalt. Durch die Erfindung des Deckels wurde es möglich, den Grill wie einen Umluftherd zu nutzen und schonendere Garmethoden – wie z.B. die indirekte Grillmethode – zu verwenden.
Tags: Weber, Grill
Innovative und hochwertige Infrarotbarbecues zum günstigen Preis, Grillutensilien und Zubehörartikel von Char-Broil – so wird Outdoor-Cooking zum reinsten Vergnügen. Erleben Sie den weltweit neuen Maßstäbe beim Grillen mit der TRU-Infrared™ Technologie von Char-Broil.

Char-Broil®, steht für meisterhaftes Outdoor-Cooking. Geniessen Sie Grillerlebnisse ohne hochschlagende Flammen und bei stets gleichmäßiger Temperatur – und das bei schnelleren Garzeiten und geringerem Gasverbrauch als mit herkömmlichen Barbecues.
Tags: Grillen, Grill
An den Grill, fertig, los!
VON STEPHANIE LICHIUS-ENGELS -

Dormagen (NGZ) Wenn es wärmer wird, gehen wieder Hunderte Dormagener ihrem liebsten Sommerhobby nach: dem Grillen. Aber welcher Grilltyp sind Sie? Gourmet? Faulenzer? Oder Romantiker? Die NGZ sagt Ihnen, welcher Grill zu Ihnen passt.
Tags: Grill, NGZ