Winterliches Grillrezept – Gefüllter Rotkohl vom Grill
Draußen wird es langsam kalt. Aber gut eingepackt kann man auch im Winter noch viele schöne Sachen auf dem Grill zaubern. Hier mal ein leckeres Grillrezept für lange Winterabende: Gegrillter Rotkohl vom Grill
Zutaten: 1 Rotkohl, 3 EL Speck, 2 EL Butter, 1 TL Zimt, 5 EL Lieblings-Grillsauce
Den Strunk des Rotkohls abschneiden und eine Mulde in den Rotkohl zum Füllen schneiden.Auf der anderen Seite den Kopf flach abscheiden, so dass er einen besseren Stand hat.
Butter, Speck und Zimt vermengen und in die Mulde geben, anschließend mit ihrer Lieblingsgrillsauce auffüllen, z.B. Weber BBQ Sauce oder Stubbs Original BBQ Sauce.
Den Rotkohl nun ca. 2 bis 2,5 Stunden bei ca. 160-180 Grad und indirekter Hitze in einer geeigneten Schale oder Aluschale auf den Grill stellen.
Gleichzeitig kann man auch noch ein paar Äpfel mit auf den Grill legen.
Guten Appetit!
Hat euch das Rezept gefallen oder habt ihr es sogar nachgemacht?
Wir freuen uns über euer Feedback. Am Ende des Blog-Eintrags könnt ihr uns euren Kommentar senden und das Rezept bewerten.