Perfektes Fenchel-Gemüse vom Grill – Rezept

Perfektes Fenchel-Gemüse vom Grill – Rezept

Frischer Fenchel vom Grill ist auf jeden Fall lecker und schnell zubereitet. Man kann es einfach halten und nur Fenchel, Zwiebeln und Feta-Käse nehmen oder ihr nehmt die folgende Variante, die geschmacklich noch vielseitiger ist:

Zutaten für etwa 4 Gemüse-Päckchen:

Für die Fenchel-Gemüse-Päckchen:
2 Fenchel-Knollen – gesäubert, ohne Fenchel-Grün, in Streifen geschnitten
2 mittelgroße Zwiebeln, grob gewürfelt
geriebener Parmesan-Käse
Salami Scheiben in Streifen geschnitten
4 EL Olivenöl
etwa 3 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer

Als Topping, je Päckchen
Spritzer Zitronensaft
Knoblauch-Flocken (sehr feine Knoblauchscheiben)
1 EL milder Ziegenkäse

Zubereitung:
Die Füllung, Fenchel, Zwiebeln und Salami Streifen vermischen und auf 4 quadratische Stücke Alu-Folie verteilen. Anschließend mit Parmesan bestreuen und etwas Olivenöl und Zitronensaft über das Gemüse geben. Salzen und Pfeffern.
Die Alu-Folien-Ecken zusammenbringen und verdrehen, so dass ein kleines rundes Paket entsteht.
Für etwa 15 bis 20 Minuten auf den Grill-legen, direkte Hitze, bei ca. 200 Grad. Der Fenchel sollte dann gut gegart sein.

Die fertigen Pakete auf einen Teller legen, mit oder ohne Alu-Folie und mit dem Topping garnieren.

Super lecker! Guten Appetit!

Hat euch das Rezept gefallen oder habt ihr es sogar nachgemacht? 
Wir freuen uns über euer Feedback. Am Ende des Blog-Eintrags könnt ihr uns euren Kommentar senden und das Rezept bewerten.

 

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Tags: Rezepte, Grillen, BBQ

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