Champignon-Päckchen vom Grill – Rezept
Champignons sind eine schöne Beilage für Rind- oder Lammfleisch. Die Zubereitung ist schnell erledigt und gegrillt haben wir die Champignons in kleinen Alu-Päckchen. Alternativ gingen vielleicht auch geschlossene Grill-Schalen.
Die Zutaten für etwa 2 Päckchen:
eine Schale Champignons, weiß oder braun
3-4 EL Creme Fraiche oder Schmand
1 EL Olivenöl
1 EL Milch
1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ Zwiebel, fein gehackt
Schnittlauch, klein geschnitten
Salz und Pfeffer
Die Zubereitung:
Creme Fraiche, Olivenöl, Milch, Knoblauch und die Zwiebeln in einer Schüssel zu einer Creme vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterrühren.
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf eine Alu-Folie legen. Auf die Pilze jeweils 2 EL der Creme dazugeben und alle vier Enden der Alufolie hochklappen um daraus kleine Päckchen zu formen. Diese dann für etwa 20 Minuten bei indirekter Hitze und 240 Grad auf den Grill legen. Fertig.
Guten Appetit!
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