- Bestell-Nr.: 2014395
Weber SmokeFire EX4 GBS 2. Generation Holzpelletgrill (22511004)
Der SmokeFire sorgt für ein optimales Holzfeueraroma bei jedem Grillgut. Sein Temperaturbereich von 95 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen, Low and Slow und allem dazwischen. Ob saftige Steaks, gegrillte Rippchen, Pulled Pork, Pizza, Burger oder Desserts – dieser Grill schafft alles. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
• Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
• Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
• 4.270 cm² große, zweistufige Grillfläche.
• Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke.
• Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich.
Größe (Deckel offen): 157cm H x 109cm B x 84cm T
Größe (Deckel geschlossen): 119cm H x 109cm B x 84cm T
Zweistufige Grillfläche (cm²): 4,270
Unterer Rost (cm²): 2,806 (46cm x 61cm)
Oberer Rost (cm²): 1,525 (25cm x 61cm)
Brennstoffart: Holzpellets
Seitentische: 1
Lenkrollen: 2
Lenkrollen mit Stoppfunktion: 2
Besteckhalter: 2
Fleisch-Temperatur-Fühler inbegriffen: 1
Features
- Edelstahl-Grillroste mit Gourmet BBQ System
- Flavorizer Bars aus Edelstahl
- Asche- und Fettauffangsystem für einfache Reinigung
- Großer Edelstahl-Seitentisch
- Robustes Stahl-Fahrgestell
- Temperaturbereich von 95–315 °C
- Ein Kerntemperaturfühler enthalten, Kapazität für vier Fühler
- Benachrichtigungen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen über Weber Connect
- Trichter mit großem Fassungsvermögen (10 kg)
- Deckel und Grillkammer porzellanemailliert
- LCD-Display
- Intelligente Weber Connect Grilltechnologie
- Porzellanemaillierter Hitzeschirm