Bilder vom Gongoll-BBQ-Tag am 01.04.2017
Ein reges Treiben und großer Andrang herrschten wieder an unserem Grill-Stand am Gongoll-BBQ-Tag. Jede Menge Grill-Leckereien bereiteten unsere Grill-Experten zu und informierten über Zubereitungsarten und gaben Tipps rund um das Thema Grillen.
Zubereitet wurde am Samstag:
- Spanische Kartoffel-Spießchen
- Tortillas vom Grill
- Lachs auf dem Zedernholzbrett
- Gegrillte Süßkartoffeln
- Hähnchen Spieße Spezial
- Pflaumen im Speckmantel
- Mini-Bratwurst gefüllt mit Parmesan und Thymian
Und aus dem Dutch Oven gab es einen leckeren Wirsing-Hackfleisch-Topf
Wir hoffen, dass alle etwas abbekommen haben. Unser Grill-Team war auf jeden Fall wieder spitze! Und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.