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Kalbsbäckchen auf Zedernholz vom Grill

Kalbsbäckchen werden in der Regel gedünstet oder geschmort. Das Fleisch ist recht durchwachsen und nicht jedermanns Sache. Eine direkte Grill-Methode bietet sich auch nicht unbedingt an.

Wir haben es daher auf eine Zedernholzplanke gelegt und waren vom Ergebnis angenehm überrascht. Das Fleisch wurde außen sehr knusprig und innen zart.
Tags: Rezepte, Grill
Involtini di Pollo – aus der Weber Grill-Bibel

Die Rezepte aus der Weber Grillbibel sind einfach immer lecker und die meisten schnell nachgegrillt und zubereitet. So auch Das Rezept für Involtini di Pollo von Seite 135.Mit wenigen Zutaten zaubern Sie für Ihre Familie ein tolles Gericht. Bei der Tomaten-Sauce für kann man auf eine Kauf-Sauce zurückgreifen oder einfach seine eigene Lieblings-Sauce nehmen.

Die Weber Grill-Bibel ist ein Top-Seller in unserem Weber Sortiment und bietet auf über 300 Seiten Rezepte, Tipps und Tricks rund um das Grillen.
Tags: Weber, Grill, Rezepte
Rezept - Gegrillter Spinat

Manchmal muss man Gemüse auf dem Grill eine zweite Chance geben. Spinat mag ich eigentlich am liebsten gekocht zu Kartoffeln und Spiegelei. Weniger, da meist bitter, schmeckt mir gekochter, frischer Blattspinat, der oftmals beim Italiener als Beilage gereicht wird.

Umso überraschter war ich vom Geschmack von gegrilltem Blattspinat. Dabei ist das Rezept ganz simpel:
Tags: Grillen, Rezepte
Winterliches Grillrezept – Gefüllter Rotkohl vom Grill

Draußen wird es langsam kalt. Aber gut eingepackt kann man auch im Winter noch viele schöne Sachen auf dem Grill zaubern. Hier mal ein leckeres Grillrezept für lange Winterabende: Gegrillter Rotkohl vom Grill

Zutaten: 1 Rotkohl, 3 EL Speck, 2 EL Butter, 1 TL Zimt, 5 EL Lieblings-Grillsauce

Den Strunk des Rotkohls abschneiden und eine Mulde in den Rotkohl zum Füllen schneiden.Auf der anderen Seite den Kopf flach abscheiden, so dass er einen besseren Stand hat.
Tags: Grillen, Rezepte
Ganz schön gruselig – Rezept für krosse Tarantel mit Pfeffer-Dip!

Auf unserem letzten Urlaub in Kambodscha haben wir ein tolles Halloween-Rezept gefunden und probiert: Krosse Tarantel mit Pfeffer-Dip!

Hier das Rezept für 4 Personen

Zutaten: 12 frische Taranteln, Knoblauch, Pflanzenöl, Pfeffer, Salz, Zitrone

Zubereitung: Die Taranteln am Körper von oben her eindrücken – am besten lasst ihr das einen Fachmann machen, anschließend oder auch vorher die Giftzähne entfernen.
Knurrhahn im Heu-Bett – Grill-Ideen für den Herbst!

Auch der Herbst ist eine tolle Grill-Zeit. Für alle, die noch etwas Originelles für den nächsten Grill-Abend suchen, haben wir jetzt die BBQ-Kräuter-Boxen von Axtschlag im Sortiment.

Die Garschale ist aus hochwertigem Zedernholz gearbeitet und mit einer aromatischen Kräuter-Heu-Mischung gefüllt.

Wir haben diesmal einen Knurrhahn ins Heu-Bett gelegt. Andere Fische, wie Forelle oder Lachs gehen natürlich auch und man kann sicherlich auch 2 kleinere Fische einbetten. Es reicht aus den Fisch zu salzen und zu pfeffern. Das besondere Aroma erhält der Fisch aus dem Heu-Bett.

Je nach Grill-Temperatur (120 bis 180 Grad bei indirekter Hitze) braucht der Fisch ca. 45 bis 60 Minuten. Gar ist der Fisch bei einer Kerntemperatur von etwa 55 bis 60 Grad.
Tags: Grillen, Rezepte
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig auf dem Pizzastein vom Grill

Hier mal eine schöne Rezept-Idee für den Sommer - Flammkuchen auf dem Weber-Pizzastein.

Soooo einfach und soooo lecker!!
Tags: Weber, Rezepte
Grillen mit dem neuen Weber Q1200.

Vor dem Grillen steht natürlich zuerst die Montage des neuen Weber Q1200 – und da freut man sich, dass der Grill mit nur wenigen Handgriffen montiert und grillbereit ist. Für die Montage braucht man vielleicht 10 Minuten.

Der Grill ist sehr solide gebaut und sollte entweder auf einem stabilen Tisch oder auf einem Weber Rollwagen oder Stand untergebracht werden. Der neue emaillierte Weber-Q Grillrost macht einen tollen Eindruck. Mit der elektronischen Zündung wird der Grill gestartet und nach ca. 10 Minuten ist er voll betriebsbereit.
Rezept für gegrillte Hähnchenschenkel in Zitronengras-Marinade

Natürlich probieren wir auch die Artikel aus, die wir so anbieten. Besonders, wenn es hierbei um Grills, Grillzubehör und Grill-Equipment geht :))

Im neuen Weber Classic’s Grillbuch sind wir auf ein schönes Rezept für panierte Hähnchen-Brustfilets gestoßen – da grillen und panieren aber so gar nicht geht haben wir das Rezept einfach abgewandelt und nur die Marinade verwendet – war wahrscheinlich auch besser so.
Tags: Grillen, Rezepte
Dosenbier-Hähnchen oder Dosenbier-Poularde vom Grill

In diesem Jahr haben wir das Dosenbierhähnchen auf verschiedene Zubereitungsarten ausprobiert: einmal klassisch mit echten Bierdosen und einmal im Weber GBS Geflügel-Bräter.

Vorweg: beide Methoden funktionieren gut. Mit den klassischen Bierdosen passen mehr Hühnchen auf den Grill –man aber, für einen sicheren Stand, die Bierdosen gut ausbalancieren und das geht nicht auf jedem Grillrost.

Mit dem Geflügel-Bräter hat das Hühnchen einen sehr guten Stand, braucht keine Bierdosen zu kaufen und kann drum-herum noch z.B. Hühnchen-Schenkel legen.
Tags: Grillen, Rezepte
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