Grill-Rezept für Perlhuhn in Zedernholz-Wraps
Einen besonderen Geschmack erhält man, wenn man das Grillgut in Zedernholz-Blätter einwickelt. Das funktioniert besonders gut, bei Fisch oder Geflügel, da diese die feinen ätherisch Öle aus dem Holz gut annehmen. Außer Salz, Pfeffer und Rosmarin ist keine weitere Würzung erforderlich.
Hier haben wir Perlhuhn-Filets mit Haut und Geflügelknochen gewrapt.
Zutaten für 4 Personen
4 Perlhuhn-Filets (vorzugsweise mit Geflügelknochen) je 200 Gramm
4 Zweige Rosmarin
Olivenöl
Salz und Pfeffer
4 Zedernholz-Blätter, zuvor für etwa eine halbe Stunde in kaltes Wasser eingelegt
Zubereitung:
Die Perlhuhn-Filets leicht einölen, salzen, pfeffern und auf die Zedernholzblätter legen. Oben auf je ein Zweig Rosmarin. Die Blätter einrollen und zubinden.
Dann kommen die Pakete für etwa 20 Minuten auf den zuvor auf 200 Grad vorgeheizten Grill. Etwa vier Mal wenden. Bei einer Innentemperatur von ca. 58 Grad ist das Perlhuhn fertig. Der Fleischsaft sollte dann klar und glasig sein.
Zusammen mit Gemüse, z.B. Zucchini oder Salat anrichten.
Sehr lecker und einfach zubereitet. Wir wünschen Guten Appetit!
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